当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

三尺讲台迎冬夏 八方桃李送春秋 ——青山湖区华安学校召开庆祝第35个教师节暨2019-2020学年度表彰大会

发表时间:2019-09-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       又一年春华秋实,桃李芬芳。值此教师节来临之际,9月9日上午,青山湖区华安学校全体师生在操场集会,隆重举行教师节表彰大会。

       大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。 首先由华安学校校长刘姮锦向全体教职工表示了教师节的问候。她总结了上学期学校取得的成绩,对新学期工作提出了希望。激励全体师生奋发向上,再创佳绩。

       随后学生代表胡乐怡发言,表达了对于老师的感恩之情。我校新入职的胡芸和李慧玲两位老师也在国旗下庄严宣誓:立志成为一心为学生,一心为教育的好教师。最后由党支部书记喻隽依次宣读了青山湖区优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀党员先进个人名单,获奖的教师代表也纷纷上台领奖。

       肯定与激励同在,荣誉与使命共存,本次教师节表彰大会既是对老师们的祝福,也激发了全校师生不断奋勇争先、争创一流的工作、学习热情。相信一个全新的华安学校定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!(通讯员:涂倩  文稿审核:喻隽)

责任编辑:谌静返回顶部