当前位置:首页 > 文明创建 > 正文

青山湖区上海路小学举行教师心理健康教育讲座

发表时间:2019-09-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

       为提高教师心理健康素质, 9月9日,青山湖区上海路小学校长张和峰为全校教师作了新学期教师心理健康教育讲座。

       张和峰从小学教师存在哪些心理问题,心理问题的危害,如何解决心理问题等方面具体展开,并采取联系教师日常工作、生活等具体的案例进行生动地讲解剖析,与教师互动交流分享等多种形式,对老师们进行了一次心理健康辅导。讲座中,教师听讲认真,互动积极。讲座使大家深切感悟到:作为教师,要有阳光心态、健康的心理。

       从老师们的表现来看,大家觉得这次心理健康辅导非常好,对自己具有很大帮助,今后要做一个心理健康的人。(通讯员:熊曙红 文稿审核:涂久)

责任编辑:谌静返回顶部