当前位置:首页 > 我们的节日 > 正文

新建区市场监管局开展“我们的节日·中秋”经典诗歌朗诵活动

发表时间:2017-10-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

    为弘扬中华传统文化,丰富干部职工的精神生活,营造浓厚的文化氛围,9月30日,中秋节来临之际,在一阵阵声情并茂的朗诵中,新建区市场监管局“我们的节日·中秋”经典诗歌朗诵活动拉开了帷幕。

    诗会上,《水调歌头·明月几时有》《虞美人》《念如娇·中秋》等一首首颂月传情的诗文感染着每一名机关工作人员。“明月几时有,把酒问青天……”大家声情并茂、慷慨激昂、齐声诵读着经典诗歌,共同倾诉着“但愿人长久,千里共婵娟”的美好愿望。

   通过此次诗歌朗诵活动的开展,使机关干部职工徜徉于中华经典文化,感受着浓浓的节日气氛和中华传统文化精髓的魅力,使大家的情感得以升华,行为得以内化,进一步提升了全局干部职工文化和道德素养。(万雅萌)

责任编辑:谌 静返回顶部