当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

江西首家金融巡回审判合议庭落户南昌西湖

发表时间:2017-03-17   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 2017年3月13日下午,南昌市西湖区人民法院姜卫民院长等一行六人冒雨来到招商银行南昌分行子安路网点参加“南昌市西湖区人民法...

 

        2017年3月13日下午,南昌市西湖区人民法院姜卫民院长等一行六人冒雨来到招商银行南昌分行子安路网点参加“南昌市西湖区人民法院桃花法庭金融巡回审判合议庭”的揭牌仪式和工作交流座谈会。招行方南昌分行副行长邓云水,零售信贷部总经理张希军,资产保全部总经理陶红等人参加此次活动。

        招行方首先对法院工作的长期支持和关心表示感谢。邓行长表示,金融巡回审判合议庭的成立为银行工作提供了强有力的司法保障,助于其工作上新台阶。姜卫民院长指出,此次揭牌,意义重大,意味着全省首家基层法院金融巡回审判合议庭正式成立。法院将快捷司法服务贯穿至金融案件审执全过程,尽力实现“快立案、快送达、快保全、快审判、快执行”,竭力提升审判质效,为保障金融秩序和债权贡献力量。

        座谈会上,双方还就诉前保全,抵押物评估、拍卖,执行强制措施等进行深入交流,并对整治“洪城商圈不良客户”专项活动达成初步共识。

   

责任编辑:谌静返回顶部