当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌县司法局开展“迎七一•为党旗增辉、为脱贫助力”活动

发表时间:2017-06-29   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 2017年6 月28 日下午,在建党96周年纪念日即将来临之际,南昌县司法局党组书记高道荣率领局班子成员,到对口扶贫村幽兰镇江陂...

         2017年6 月28 日下午,在建党96周年纪念日即将来临之际,南昌县司法局党组书记高道荣率领局班子成员,到对口扶贫村幽兰镇江陂村走访慰问生活困难党员,为他们送去了党组织的亲切关怀和节日祝福。高道荣同志与老党员进行了亲切的交谈,详细地了解他们的生活状况、了解每个家庭的祥细情况,与困难党员和村两委成员共同回顾了党的历史,回顾了南昌县改革发展的巨大变化和取得的成就,询问他们生产生活中存在的困难,征求了意见建议,整个慰问活动充满了温暖与感动。

         慰问过程中,困难党员纷纷对党组织的关心和帮助表达感谢,表示在今后的生活中一定会发挥自身作用,为南昌县社会发展和长治久安献计献策,并积极向身边的群众宣传党的各项方针政策,全力维护社会和谐稳定,共同把南昌建设得更加美好。

         最后,局班子成员与幽兰镇江陂村两委成员进行了座谈,听取了脱贫攻坚工作实施进展情况,与大家共同探讨了脱贫攻坚对策。高道荣表示,精准扶贫必须要抓住一个切合实际的项目实施,要全力打造一个成功的示范点,从而引导提升贫困户参与实施项目的信心,才能从根本上把精准贯彻到脱贫攻坚的全过程,才能彻底打赢这场脱贫攻坚战。(南昌县司法局办公室  应益民)

责任编辑:谌 静返回顶部