当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

市公路局领导“七一”前夕走访慰问困难党员

发表时间:2017-06-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 在建党96周年来临之际,市公路局组织系统各级党组织在“七一”前夕走访慰问生活困难的在职党员和离退休老党员,关心困难党员的...

 

         在建党96周年来临之际,市公路局组织系统各级党组织在“七一”前夕走访慰问生活困难的在职党员和离退休老党员,关心困难党员的工作生活,送去党组织的关怀和温暖。

        七一前夕,市公路局党委书记唐席平、局长万文浩带领市局机关党办、组织人事处一行,到困难老党员家中进行走访慰问,为他们送去了慰问金。在老党员王德家中,唐席平书记感谢他在公路事业发展中作出的贡献,亲切询问他的生活,了解他的身体条件、生活需求以及对市局党委的意见和建议。老党员王德感谢市局党委对老党员的关心爱护,积极称赞全市公路系统在市局党委带领下取得的优异成绩,万文浩局长嘱咐他珍重身体,多为公路事业发展建言献策。市公路局党委其他成员也分别到联系点单位对困难党员和老党员进行了走访慰问。

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部