当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

省天然气公司开展第26期“莲清读书会”暨“悦读者”读书心得交流活动

发表时间:2017-08-29   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 理想的书籍,是智慧的钥匙。8月25日下午,省天然气公司开展了第26期“莲清读书会”暨“悦读者”读书心得交流活动,本期读书活...

    理想的书籍,是智慧的钥匙。8月25日下午,省天然气公司开展了第26期“莲清读书会”暨“悦读者”读书心得交流活动,本期读书活动首次把主会场放到管理处,由南昌管理处承办,活动由高安站万超主讲,丰城站谢青青主持,省天然气公司党总支书记胡素平现场参加了交流活动。

    “要么读书,要么旅行,心跟身体总有一个在路上”主讲人通过这句话,把观众带入了一个充满意义的旅行世界,《走吧,张小砚》这本书的作者是一个既勇敢又充满个性的女孩,她用自己83块钱的旅游经历,向读者们展示了无论旅程还是人生都要勇敢迈步向前的积极态度,方法总比问题多,办法总比困难多,要时刻记住爱和温暖,微笑才是最伟大的力量,书籍中的精神启示,让每一个人都获益匪浅,现场和分会场的多名同事结合自己的工作感悟分享了对本书的体会。

    南昌管理处经理陈永清在分享感想时提到要积极的把本书的精神贯穿到工作生活当中去,胆大心细,一步一个脚印的落实好各项基础工作。公司党总支书记胡素平在总结时强调,省天然气公司发展十年,既是节点,更是新的起点,要不断开拓进取,展望未来,继续保持艰苦奋斗的工作作风,不断迎接新的挑战,完成各项目标任务。

    今后,省天然气公司“莲清读书会”将继续尝试在管理处开展,本着属地承办的原则,将读书分享贴近化,互动交流亲切化,学习效果浓厚化的良好氛围更好的传播开来。

责任编辑:谌 静返回顶部