当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌市财政局三个一开展好“守法礼让·文明出行”主题活动

发表时间:2017-09-11   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为切实贯彻落实好《关于组织市直机关党员干部职工开展“守法礼让·文明出行”主题活动的通知》,南昌市财政局以三个一,组织开...

 

    为切实贯彻落实好《关于组织市直机关党员干部职工开展“守法礼让·文明出行”主题活动的通知》,南昌市财政局以三个一,组织开展好一系列活动。

    掀起一场宣传教育。市财政局参加文明出行主题宣传活动启动仪式后,立即将 《关于在省、市直机关开展党员干部职工“守法礼让·文明出行”主题活动的通知》上传至局内网,号召全局党员干部职工带头参与其中,充分发挥机关党员干部职工的示范表率作用。

    开展一次文明劝导活动。9月8日下午市财政局党组成员、驻局纪检组组长谢为民同志带领干部职工在十字街道前进社区开展文明劝导活动,对重点对过往车辆或行人存在的违反交通规则、非机动车乱停乱放的不文明现象进行劝导,宣传礼让守序、普及交通法规,号召开文明车、做文明人。

    张贴一封倡议书。在单位(红谷大厦和中山桥老局)宣传栏醒目位置张贴活动倡议书,大力宣传主题活动,做到人人知晓,充分营造活动浓厚氛围。

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部