当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

安义地税:喜迎党的十九大 送关怀美环境

发表时间:2017-10-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 党的十九大即将来临,根据《关于明确9月29日“1号大调研”有关事项的通知》,安义县地税局成立了“1号大调研”帮扶工作组,为...

    党的十九大即将来临,根据《关于明确9月29日“1号大调研”有关事项的通知》,安义县地税局成立了“1号大调研”帮扶工作组,为困难群众送关怀美环境。9月29日上午,秋高气爽,调研小组迎着骄阳到达新民乡新民村开展1号大调研活动,深切落实了与群众同坐、同吃、同劳动的要求,将温暖送入村中。

    首先,扶贫工作组帮助村民打扫卫生,在清新的空气中,大家满怀笑容,充满干劲的在这片土地上清扫垃圾,修剪树枝,清洁地上的每个边边角角,力图将新民村这片自然纯朴的环境更加整洁美丽,营造和谐稳定、洁净舒适的环境迎接双节。

    接下来扶贫工作组进入困难群众、困难党员的家中,送上中秋国庆慰问,坐在群众家中,与困难群众、困难党员面对面真诚交流,询问家中条件是否在党的帮助下有所改善,家中还有什么困难,在哪些方面还需党的帮助,认真听取贫困户的需求,了解困难党员所思、所想、所盼,并进行记录,主要领导还与困难群众交换了手机号码,为日后及时了解和解决他们的困难做准备,村民们真切感受到了组织的关心,高高兴兴迎国庆过中秋,喜迎党的十九大胜利召开。

    贫困户喻志元表示,一直以来接受组织的帮助,感受组织的温暖,十分感谢组织的帮扶,现在家中困难已经改善了许多,以后一定会自立自强,自主奋斗,如有新的困难也定会说出来,大家共同解决,十分感谢组织的关心,之后可以度过一个好中秋节。

责任编辑:谌 静返回顶部