当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

安义县委老干部局向结对帮扶村捐赠图书

发表时间:2017-11-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为了扎实推进精神文明建设工作,充分发挥文明单位的示范带动作用,11月2日,安义县委老干部局学雷锋志愿队一行,深入结对帮扶...

 

为了扎实推进精神文明建设工作,充分发挥文明单位的示范带动作用,11月2日,安义县委老干部局学雷锋志愿队一行,深入结对帮扶村万埠镇南楼村,开展文明单位结对帮扶活动。

 活动当天,为万埠镇南楼村捐赠农业、文学、艺术等类图书300余册,种类达10多种,涵盖面广。此次图书捐赠活动,为助力农村文化设施改善,支持强化农村文化阵地建设,帮助万埠镇南楼村村民实现用知识摆脱贫困的美好愿望打下了坚实的基础。

 捐赠结束后,安义县委老干部局学雷锋志愿者还对南楼村的贫困老人、孤寡老人以及残疾老人进行了走访慰问,并送去了慰问品和祝福。

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部