当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

九三学社南昌市委会“好书助我成长”赠书活动走进南昌县

发表时间:2017-11-15   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 11月13日,九三学社南昌市委会联合九三学社南昌县支社在南昌县莲塘镇体育馆社区举办“好书助我成长”赠书活动。

    11月13日,九三学社南昌市委会联合九三学社南昌县支社在南昌县莲塘镇体育馆社区举办“好书助我成长”赠书活动。南昌市政协副主席、九三学社南昌市委会主委李广振,南昌县委常委、统战部长涂莉华,南昌县委统战部常务副部长李朝霞,九三学社南昌县支社主委沈伟出席活动。

此次活动九三学社南昌市委员会、南昌县支社共向体育馆社区捐赠各类图书200余套,书籍内容涵盖了科技、文学、艺术等多个方面,增添了社区图书类型和数量,丰富了社区居民的精神文化生活。李广振主席还向社区颁发了“慈善书屋”奖牌,鼓励社区要发挥好慈善书屋的作用,吸引更多社区居民前来翻阅借读,让阅读成为更多人生活的好习惯。涂莉华常委表示体育馆社区即是九三学社南昌县支社重点打造的5D科普教育基地,也是南昌县委统战部着力建设的统战之家教育基地,在这里举行“好书助我成长”赠书活动意义重大,社区同志要举办形式多样的阅读推广活动提升社区居民的科学文化素质

李广振主席一行随后还参观了县委统战部“统战之家”教育基地和党派心理咨询室,对于我县统战工作给与了高度评价和积极肯定。(南昌县委统战部)

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部