当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

市按摩医院开展灭火技能培训活动

发表时间:2018-01-04   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为进一步加强我院职工消防安全意识,扎实开展消防安全检查工作,提升职工消防安全知识和应急疏散逃生能力。1月3日下午,市按摩...

        为进一步加强我院职工消防安全意识,扎实开展消防安全检查工作,提升职工消防安全知识和应急疏散逃生能力。1月3日下午,市按摩医院开展一场以“认识本岗位火灾危险性,自救清除身边火灾隐患”的应急疏散演练活动和灭火技能培训活动。

        培训中保卫科科长万军同志向我院医护人员讲解在紧急情况下如何组织人员进行疏散逃生,以及干粉灭火器、消防水带的使用方法与注意事项,并现场做了演示示范,随后由医护人员实际操作体验,通过理论结合实践学习消防知识。 

       通过此次演练,进一步加深了我院医护人员对我院内部水源和内部消防设施的掌控情况。同时进一步提高了我院医护人员消防安全意识和灭火疏散应急能力。

 

 

责任编辑:谌 静返回顶部