当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌市水务局开展“放飞爱心 书送温暖”为农村留守儿童捐赠图书活动

发表时间:2018-04-13   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 4月10日,南昌市水务局妇委会主任娄学彤一行来到南昌市妇联,为农村留守儿童送来了市水务局局机关与局属单位捐赠的近500本图...

        4月10日,南昌市水务局妇委会主任娄学彤一行来到南昌市妇联,为农村留守儿童送来了市水务局局机关与局属单位捐赠的近500本图书。

        为积极响应南昌市妇联向农村留守儿童捐赠图书倡议,为农村留守儿童提供多读书、读好书的机会,南昌市水务局于3月15日到4月8日间,在全局系统中发动广大干部职工开展了“放飞爱心 书送温暖”捐书献爱心活动,共计收到捐赠图书491本,光盘、麦克风等捐赠品13件,向农村留守儿童献上了浓浓爱心,使孩子们充分感受到了来自水利系统干部职工的关怀与温暖。

责任编辑:本站编辑返回顶部