当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

青云谱益德服务社开展“五一”敬老志愿服务活动

发表时间:2018-05-03   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 2018年4月29日上午,青云谱益德服务社、南昌市文飞劳模创新工作室在青山湖区凤凰养老院组织开展“欢庆五一 爱心献社会、孝心献...

40多名志愿者走进敬老院

志愿者为敬老院打扫卫生

 小志愿者为老人捧上水饺

       2018年4月29日上午,青云谱益德服务社、南昌市文飞劳模创新工作室在青山湖区凤凰养老院组织开展“欢庆五一 爱心献社会、孝心献前辈”敬老志愿活动。青山湖区侨联、青山湖区市容中心党支部、刘南爱心帮教团共计40多名志愿者参与了此次活动。
       志愿者们在龚莆、郑小惠、刘南、王亦文、魏菊花、文飞等六位劳模的带领下为敬老院打扫卫生,清除庭院内的垃圾多达六车,为养老院消除了潜在的安全隐患,同时又净化美化了环境,锻炼了小志愿者们的动手能力。
     劳动结束后,志愿者将准备好的毛巾、风油精逐一分发给每一位老人,并向院方捐赠了油、米和饺子绿豆等大量爱心物资。小志愿者们还向老人们献上了一台小型的文艺演出。(青云谱益德服务社  文飞)
   

责任编辑:本站编辑返回顶部