当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌县居住主题公园党支部“七一”前夕走进历史缅怀先烈

发表时间:2018-06-26   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为追寻红色记忆,接受红色教育,弘扬红色文化,进一步传承红色革命精神,6月24日下午,八月湖街道居住主题公园社区党支部组织...

 

           为追寻红色记忆,接受红色教育,弘扬红色文化,进一步传承红色革命精神,6月24日下午,八月湖街道居住主题公园社区党支部组织党员走进八一起义纪念馆, 重温红色记忆,缅怀革命先烈。

党员在八一纪念馆合影  冯美香 摄

        参观过程中,党员们在对历史的追寻中,感受着革命先烈们虽经艰难困苦却百折不挠的伟大壮举,感受到今天的美好生活是如此弥足珍贵。战争的惨烈、革命的艰难以及先烈的果敢英明,这厚重的历史深深震撼着每一位党员。

党员在纪念馆参观学习  邹艳芳 摄

        活动结束后,党员们在烈士的铜像前、在鲜红的党旗下,集体肃立,庄严宣誓,重温入党誓词。大家坦言,本次活动是对自己心灵的一次洗礼,纷纷表示不忘入党初心,谨记入党誓词,时刻以党章党纪自检自律,将更加积极地为人民服务,更加热情地为建设美丽昌南奉献自己的力量。(居住主题公园社区 冯美香)

责任编辑:谌静返回顶部