当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

市旅游发展委员会召开廉洁文明家风暨深化作风建设专题组织生活会

发表时间:2018-07-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为落实全市深化“廉洁文明家风党员干部示范”专项行动工作和全市深化作风建设大监督工作要求,贯彻省市作风建设会议精神,近日...

       为落实全市深化“廉洁文明家风党员干部示范”专项行动工作和全市深化作风建设大监督工作要求,贯彻省市作风建设会议精神,近日,市旅发委以党小组为单位,召开廉洁文明家风暨深化作风建设专题组织生活会,委班子成员分别以普通党员的身份参加所在党小组会议。

        会上,与会全体干部职工在发言时既结合自身实际,客观查摆在廉洁文明家风和“怕、慢、假、庸、散”五个方面存在的问题和不足,深入剖析原因,提出了切实可行的整改措施,又针对其他同志存在的问题提出了比较诚恳的要求。会议本着互相帮助、共同提高的原则,同志们都积极发言、揭短亮丑、真诚交流,真刀实枪地开展批评与自我批评,真正达到了思想有触动的目的。

        会前,集中组织学习了中纪委网站文章《注重家庭、注重家教、注重家风,习近平总书记这样说》;重温了全省作风建设工作会议和全市作风建设问政问责工作部署会会议精神;传达了全市深化“廉洁文明家风·党员干部示范”专项行动和深化作风建设大监督工作实施方案及我委落实方案。

        通过此次组织生活会,大家统一了思想,增强了党性,为今后我市旅游事业的发展打下了坚实的思想和作风基础。

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部