当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌县环境保护局“环保酵素拯救地球,净化水源从我做起”系列活动

发表时间:2018-07-30   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 2018年7月29日全天,南昌县环境保护局志愿者与南昌爱心义工团队使用新都农场提供的环保酵素,在抚河西支(清丰山溪)胡华大桥...

 

         2018年7月29日全天,南昌县环境保护局志愿者与南昌爱心义工团队使用新都农场提供的环保酵素,在抚河西支(清丰山溪)胡华大桥上联合开展“环保酵素拯救地球,净化水源从我做起”和“环保酵素进万家,爱心走进你我他”公益宣传系列活动,使用制作2年以上的环保酵素倒入河流用于净化水源。

         新都农场为本次活动免费提供近4吨环保酵素,南昌爱心义工们在气温37℃的高温环境下不辞辛苦、汗流夹背装车、卸车倒环保酵素。南昌县环境保护局将继续跟踪环保酵素的使用效果。

        通过使用环保酵素净化河流等系列活动,以点带面,树立居民绿色文明意识,传递治水正能量。环保酵素从我做起,把自家的鲜垃圾收集制做环保酵素,既能减少垃圾的排放量,又能净化水源、改善环境。保护环境,功在当代,利在千秋,愿我们共同努力,给后代一个蓝天、碧水、绿树的世界。南昌县环境保护局(南昌县环保局图/文:祝怡萍)

 

 

                                

责任编辑:谌静返回顶部