当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌市方志敏烈士陵园管理处“八一”前夕走进经开区消防大队宣讲烈士事迹

发表时间:2018-08-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: “八一”前夕,为密切军民关系,共叙军民共建情谊, 7月31日上午,以市方志敏烈士陵园管理处熊志文为首的志愿者宣讲队冒着酷暑来到...

         “八一”前夕,为密切军民关系,共叙军民共建情谊, 7月31日上午,以市方志敏烈士陵园管理处熊志文为首的志愿者宣讲队冒着酷暑来到经开区公安消防大队,宣讲方志敏烈士事迹,弘扬烈士精神,并送去了节日的祝福和真诚的问候。 

        在经开区消防大队会议室,宣讲队一行受到了官兵们的热烈欢迎。志愿者宣讲员给官兵们宣讲了方志敏烈士事迹,烈士的感人事迹让官兵们深受震撼,他们用热烈持久的掌声来表达他们的内心的振奋、激动。宣讲后进行了简单的座谈,共叙军民鱼水情。熊处长首先代表陵园全体职工向广大消防官兵表达了崇高的敬意与节日的问候,衷心感谢他们多年来对我处消防安全工作的支持和帮助,为陵园营造了和谐、稳定、安全的工作环境,对战士们不怕困难、无私奉献的精神表示敬意。同时表示陵园的发展离不开消防官兵的支持,希望双方今后继续加强合作与交流。经开区消防大队涂指导员表示,做好消防安全工作是全体消防官兵义不容辞的责任与义务,他们将一如既往的关注我处消防工作的发展与建设,为方志敏烈士陵园的发展保驾护航。 

        通过此次宣讲慰问,进一步拉近了军民关系,加深了军民感情,军民共建得到了巩固,为构建 “和谐平安陵园”提供了有力的保障。 (南昌市方志敏烈士陵园管理处)

 

责任编辑:本站编辑返回顶部