当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌市台办开展中秋走访慰问活动

发表时间:2018-09-07   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 9月5日,市台办机关党员干部到联系帮扶点南昌县幽兰镇园艺场开展中秋走访慰问活动,为扶贫户送上月饼、食用油和节日的祝福,让...

 

        9月5日,市台办机关党员干部到联系帮扶点南昌县幽兰镇园艺场开展中秋走访慰问活动,为扶贫户送上月饼、食用油和节日的祝福,让他们深切感受党和政府的温暖,过上一个欢乐祥和的中秋佳节。

       慰问组一行首先到园艺场场部与村干部和驻村工作队队员座谈,就当前帮扶工作进展情况和场委会存在的困难进行了交流,并向他们表达了节日慰问,衷心祝愿他们节日愉快,工作顺利,家庭幸福。

       随后,市台办党员干部分成2个慰问小组对12户贫困家庭开展慰问,慰问人员带着节日礼品深入扶贫户家中,与扶贫户进行亲切交谈、拉家常,深入了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难,鼓励他们振奋精神,树立信心,转变观念、坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,争取早日脱贫致富。(南昌市台办)

 

                                

                                 

责任编辑:谌静返回顶部