当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

“美丽南昌 幸福家园”我们在行动

发表时间:2018-09-10   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 9月8日上午,正大社区联合工业园区城管中队、区公路局、区城管中队、长堎镇、正荣物业等四十余人对正荣润城周边商铺进行“美丽...

        9月8日上午,正大社区联合工业园区城管中队、区公路局、区城管中队、长堎镇、正荣物业等四十余人对正荣润城周边商铺进行“美丽南昌 幸福家园”环境综合整治!

        大家放弃周末休息时间,兵分三路,一组对店主进行文明宣传;一组对共享单车、电动车乱停乱放进行清理;一组对店铺占道经营、乱堆乱放进行清理。别是对石材店门口的石材占用人行通道、绿化带废材料的清理,社区工作人员一边动之以情晓之以理的对店主进行劝说,同时城管人员、区公路局干部职工、物业人员共同清理,最后,店主陈先生不好意思,主动加入清理行列中。大家齐心协力,心往一处想,劲往一处使,众志成城,为“美丽南昌、幸福家园”贡献自己的一份力量。  

        经过两个小时的集中治理,周边环境面貌焕然一新,居民对此纷纷称赞,其中一位居民刘阿姨说:“这次的活动太好了,小区的环境更美了,路也更畅通了,心情也好多了,最主要的是我带我孙子出来玩也方便多了”。

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部