当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

构建社区大党建 月满中秋话团圆

发表时间:2018-09-26   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为推进基层党组织全面进步、全面过硬, 9月20日下午,南昌市政公用集团客服中心党支部与东湖区墩子塘街道马家池社区党支部联合...

       为推进基层党组织全面进步、全面过硬, 9月20日下午,南昌市政公用集团客服中心党支部与东湖区墩子塘街道马家池社区党支部联合开展“构建社区大党建,月满中秋话团圆”主题的党建知识竞赛暨走访困难党员活动。

        党建知识竞赛内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识、《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规应知应会知识。

        通过此次知识竞赛,进一步加深了党员干部对应知应会知识的理解,增强了党员干部的党性意识、思想素质、道德修养,引导党员干部将学习教育记于心、化于行,学以致用、以学促做,在工作中发挥党员先锋模范作用。

        随后,中心东湖区人大代表邹文娟带队来到社区困难党员家中慰问,给他们带去慰问品和节日的祝福,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难,让这些困难党员真真切切地感受到党组织的温暖。

       客服中心党支部扎实开展“三进三学三服务”主题实践活动,以“党建+”形式大力“走出去”,时刻牢记“为人民服务”企业宗旨,最终达到服务企业、服务百姓、服务社会的目的。 

责任编辑:本站编辑返回顶部