当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

经开区:慈善“一日捐”,善行暖人心!

发表时间:2018-10-26   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 今年 10 月20 日是第 8 个南昌慈善日,为进一步发挥慈善事业在社会保障工作中的重要补充作用,更好地为困难群众服务,南昌经开...

       今年 10 月20 日是第 8 个南昌慈善日,为进一步发挥慈善事业在社会保障工作中的重要补充作用,更好地为困难群众服务,南昌经开区从10月20日起,在全区内开展为期10天的" 慈善一日捐 " 活动。

       活动中,区工委管委会主要领导率先垂范,带头参与;区机关各部门,各村、社区,区各中小学校积极响应,慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心。大家用自己的一份绵薄之力倡议善举,播种爱心,以实际行动为建设幸福和谐社会贡献着自己的一份力量。

       此次活动,旨在弘扬中华民族互助互济、扶贫济困的慈善精神,营造救危济困、乐善好施,互帮互助的良好风尚。

       广大干部职工纷纷表示,参加“慈心一日捐”活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应该承担的社会责任,我们要以本次活动为契机,在今后的工作中更加积极主动地参与社会公益事业,为更好的建设经济开发区奉献自己的力量。

 

责任编辑:谌静返回顶部