当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

青山湖区胡家小学组织学生到安义县鼎湖家园进行研学社会实践

发表时间:2018-11-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 为开阔学生眼界,丰富学生课余生活,11月7日,青山湖区胡家小学组织学生到安义县鼎湖家园进行研学社会实践。

       为开阔学生眼界,丰富学生课余生活,11月7日,青山湖区胡家小学组织学生到安义县鼎湖家园进行研学社会实践。

       孩子们在教官和老师的带领下参观了红军体验园,重走长征路,并穿上红军的衣服举行了庄重的入队仪式。迷宫闯关时,孩子们在诸葛八卦阵中挑战智慧,挑战自我,体验闯关的乐趣。在野趣乐园,孩子们观看了乌龟赛跑、鸭王争霸;在游玩乐园,孩子们玩了毛毛虫竞赛、大双球接力、摸石头过河、高山流水等游戏项目。文化乐园,孩子们观看了国学亲情堂、野人部落。

       最后,孩子们在教官和老师们的组织下,进行研学讨论,展示研究成果。(通讯员:李春华   文稿审核:罗光宇)

责任编辑:谌静返回顶部