当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南浦街道举办身边好人与“三风”榜样人物表彰活动

发表时间:2019-01-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 倡导时代文明新风

        为深入学习贯彻十九大会议精神,开展“兴家风、淳民风、正社风”活动 ,丰富街道节日文化生活,倡导时代文明新风,表彰先进、弘扬正气,2019年元月24日下午,南浦街道在里洲文化广场举办“天灯下故事会”之迎新春大展演暨优秀社会组织•社区楼栋长•志愿者•身边好人•“三风”榜样人物表彰活动。
        精彩的节目送不停,来自南浦街道11个社区的参赛艺术团,在现场各显神通、一展风采,激烈角逐。和美艺术团
        欢乐的舞蹈《祖国万岁》、青春年华歌队合唱《共筑中国梦》、甜密密艺术团愉快的广场舞《荞麦花》等节目,给在场的居民群众带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴,鼓掌声和喝彩声不断,大家相聚在欢乐的海洋,快乐响彻云霄。
        在比赛节目当中,穿插了年度颁奖仪式,街道领导对蓝天志愿服务中心等10个优秀社会组织、李言民等40名优秀社区楼栋长、李立昌等40名优秀志愿者、黄丽华10名优秀身边好人、伍学花10名优秀“三风”模范,共计10个先进集体和100名先进个人进行表彰,感谢大家2018年为街道所付出的努力。
        此次大展演,街道根据16名专业评委对所有艺术团的打分,分别评出一、二、三等奖,并进行了表彰。难忘的2018,美好的2019。新年的阳光是扬帆起航的呼唤,是催人奋进的号角,祝愿南浦街道继续扬鞭奋进,乘风破浪,再创佳绩!

责任编辑:本站编辑返回顶部