当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌县妇幼保健院春节前走访扶贫对象

发表时间:2019-01-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 2019年1月24日上午,南昌县妇幼保健院医护人员及青年志愿者一行6人,来到省级贫困村广福镇北头村,与广福镇中心卫生院医护人员...

       2019年1月24日上午,南昌县妇幼保健院医护人员及青年志愿者一行6人,来到省级贫困村广福镇北头村,与广福镇中心卫生院医护人员一道,对12户因病致贫的扶贫对象进行了一次春节前走访慰问。

       在北头村村医的陪同下,大家一户一户上门,为他们送去节日的慰问品,送上节日的问候与祝福。在扶贫对象家中,医护人员细心地帮他们测量血压,了解他们的健康状况,志愿者们耐心的为他们讲解日常生活中需要注意的事项,让他们感受到温暖与关怀。

 

 

 

 

责任编辑:谌静 返回顶部