当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌市洪都中医院举办2019年迎新春联欢晚会

发表时间:2019-01-28   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。1月25日晚,南昌市洪都中医院2019年新春联欢晚会盛大举行,医院领导和职工欢聚一堂,并邀请...

 

       欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新春。1月25日晚,南昌市洪都中医院2019年新春联欢晚会盛大举行,医院领导和职工欢聚一堂,并邀请职工家属和社区居民共迎传统新春佳节。

        此次晚会,医院职工自编、自导、自演了舞蹈、体操、太极、歌曲、合唱、时装秀、小品、朗诵等24个精彩的节目。整场晚会充满着浓浓的爱党爱国、敬业奉献情怀,体现了洪中人在临床一线岗位的工匠精神,彰显了医务人员团结向上、努力拼搏的良好精神风貌,以及开辟崭新工作局面的决心和信心。在新的一年,洪中人将继续努力奔跑,逐梦前行,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年!(曾慧兰)

责任编辑:谌静返回顶部