当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

南昌经济技术开发区人民法院开展春节前走访慰问老党员活动

发表时间:2019-01-31   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 春节临近,南昌经开区法院院领导分别带领支部委员来到挂点村走访慰问老党员,为老党员送去新春的祝福和组织的关怀。

 

         春节临近,南昌经开区法院院领导分别带领支部委员来到挂点村走访慰问老党员,为老党员送去新春的祝福和组织的关怀。

        1月29日,该院党组书记、院长刘国根,党组副书记、副院长万爱珍,党组成员、政治处主任李鹏分别带领支部委员来到挂点村蛟桥镇范家村、卫国村走访慰问老党员。在范家村,刘国根院长和李鹏主任一行走访慰问了老党员范昭炉、范继龙、范克朋,在卫国村,万爱珍副院长一行走访慰问了老党员雷道芝、雷孔俊和汪义进。每到一户党员家中,该院院领导都亲切地和老党员们进行交谈,关心询问老党员的生活和健康情况,叮嘱他们保重身体,并为老党员送上节日祝福和慰问金。

        六位老党员对经开法院党支部的关怀表示衷心的感谢,并祝愿法院在职干警度过一个温暖、快乐的春节! (南昌经开区法院 谭田萍)

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部