当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

红角洲管理处琴江社区开展“三月女人天,魅力妇女节”三八妇女节联欢活动

发表时间:2019-03-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 三八国际妇女节是所有女性的节日,为让辖区女同胞们度过一个和谐温馨、轻松快乐的节日,3月7日下午,琴江社区开展了“三月女人...

 

        三八国际妇女节是所有女性的节日,为让辖区女同胞们度过一个和谐温馨、轻松快乐的节日,3月7日下午,琴江社区开展了“三月女人天,魅力妇女节”三八妇女节联欢活动。

        活动室内,女同胞们欢聚一堂,聊天、唱歌,气氛活跃轻松。平日里,女同胞们都忙于家庭日常琐事,难得有机会放松自己,借此机会,大家尽情的欢畅,唱着歌,跳着舞,欢声笑语庆祝自己的节日,感觉整个人都年轻起来。

        短短的两个小时,时间非常短暂,但女同胞们都在联欢中感受到了放松和快乐。大家用歌声表达出对美好生活的祝愿和热情,展现了当代妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。(红角洲管理处琴江社区)

 

 

 

责任编辑:谌静返回顶部