当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

珍爱美丽地球 守护自然资源—青山湖国土分局开展环境保护宣传志愿服务活动

发表时间:2019-04-23   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 今年的4月22日是第50个世界地球日,自然资源部确定“珍爱美丽地球 守护自然资源”的主题,旨在引导社会公众树立“绿水青山就是...

 

        今年的4月22日是第50个世界地球日,自然资源部确定“珍爱美丽地球 守护自然资源”的主题,旨在引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,动员自然资源工作者积极投身到建设生态文明的实践当中。

        为积极践行“世界地球日”的宗旨理念,倡导绿色环保志愿公益的新风尚,4月22日,青山湖国土分局组织志愿者们开展“珍爱美丽地球 守护自然资源”环境保护宣传活动,以实际行动为社会环保事业作贡献。

        上午,志愿者们来到活动地点,尽管飘着毛毛细雨,但丝毫没有影响大家的热情和积极性。通过采取悬挂横幅、搭设展板、向过往的行人发放宣传资料等形式,积极引导群众树立珍惜和合理利用自然资源的理念。

        此次活动吸引了不少人们关注的目光,大家尽己之力,充分体现出志愿者的奉献精神,自己增强环保意识的同时更多了一份责任。倡导更多的人加入到环保的队伍,为建设美好地球家园贡献了一份力量。(杨羽)

责任编辑:谌静返回顶部