当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

省皮肤病医院美容皮肤科获省级“青年文明号”

发表时间:2019-05-08   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 近期,从江西省创建青年文明号活动组委会来文获悉,江西省皮肤病专科医院美容皮肤科荣获2016-2017年度省级“青年文明号”称号...

 

       近期,从江西省创建青年文明号活动组委会来文获悉,江西省皮肤病专科医院美容皮肤科荣获2016-2017年度省级“青年文明号”称号,这是该科室自去年获评南昌市“青年文明号”之后的又一项殊荣。

       此次活动经江西省创建青年文明号活动组委会办公室审核,专家评审、团省委书记会研究确定。经层层评选、全面检查和考核,组委会认为江西省皮肤病专科医院美容皮肤科紧密结合医院实际、科室特色、群众就医和皮肤美容需求,创造性地开展工作,创建活动亮点突出、扎实有效,经公示,确定为2016-2017年度省级“青年文明号”。

        据悉,在创建“青年文明号”实践中,该院美容皮肤科青年医务工作者立足岗位,勤奋工作,严格落实工作规范和“青年文明号”标准,积极开展志愿服务活动,为患者提供高效优质服务,充分诠释了“以患者为中心”的服务理念和当代青年医务工作者乐于奉献的精神风貌。目前,由于工作需要,该科室分为医学美容科和皮肤治疗科,省级“青年文明号”的殊荣将激励科室的同志们继续努力,深化岗位创优实践,为治疗群众皮肤疾患,助力爱美人士靓丽肌肤,推进医疗美容事业发展做出更大的努力和贡献。

责任编辑:本站编辑返回顶部