当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

银河学校教育集团2018年度“十佳美德少年”颁奖仪式暨第三届艺术节文艺汇演圆满结束

发表时间:2019-06-05   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 2019年5月31日, 银河学校教育集团2018年度“十佳美德少年”颁奖仪式暨第三届艺术节文艺汇演盛大举行。

        2019年5月31日, 银河学校教育集团2018年度“十佳美德少年”颁奖仪式暨第三届艺术节文艺汇演盛大举行。南昌县教体局党委委员、县政府督导室主任黄国园,教体局局机关办公室主任肖建辉,局人事科科长丁小省,局基财科科长李华文,局综治监察科科长万忠山,局勤办主任邹贵洪,集团校黄马中学校长饶小林和银河学校全体师生、家长朋友们欢聚一堂,共同庆祝这盛大的节日。

​       活动伊始,银河学校副书记范凤权宣读了学校宣读了对“十佳美德少年”的表彰决定,局、校领导先后为 “十佳美德少年”颁发了荣誉证书,并送上了精美的学习纪念品,以鼓励他们积极弘扬和践行社会主义核心价值观。随后银河学校校长廖志斌发表讲话,致力于 “本真”文化的提炼、丰富与积淀,强调了艺术节的意义所在,感谢了老师和家长们辛勤付出,表达了六一国际儿童节的美好祝福,并希望通过此次活动,全体师生能受到美的教育、产生对美的向往和追求。

        伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们身着节日的盛装,一一登台,整场演出节目缤纷多彩、形式多样。精彩绝伦的舞蹈、引人入胜歌声、妙趣横生的相声、意味深长的情景剧,无不博得了在场所有观众此起彼伏的热烈掌声。从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。孩子们尽情地唱啊、跳啊,歌声、笑声连成一片,表达着自己内心无尽的欢乐。与此同时,操场上,孩子们正迎着灿烂的阳光尽情撒欢儿。定点投篮、拔河比赛、投环套物等一系列趣味活动,丰富多彩。晚上,影院里,老师们陪同家人一起重温童年的故事!

        校园艺术节是展示师生精神风貌的窗口,是展现学校艺术教育成果的平台,是师生汗水的凝聚、智慧的结晶、耕耘的收获、才干的彰显。孩子们的精彩,离不开台前幕后的辛勤付出,感谢所有为此次艺术节汇报演出而付出努力的老师们、同学们。欢乐的时光总是那么短暂,艺术节的时间虽然有限,但是艺术的空间却是无限的。希望同学们都能将参加艺术节的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。(南昌县银河学校袁登玉)

责任编辑:谌静返回顶部