当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

江西新华发行集团“志愿服务在端午”活动报道

发表时间:2019-06-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 尊老敬老是中华民族的传统美德。2019年6月4日,江西新华发行集团学雷锋志愿服务队在社区组织“志愿服务在端午”活动,带着情深...

 

       尊老敬老是中华民族的传统美德。2019年6月4日,江西新华发行集团学雷锋志愿服务队在社区组织“志愿服务在端午”活动,带着情深意“粽”来到70多岁老人刘爱珍家里,为她整理、晾晒、打扫,并送上粽子、咸蛋、酸奶等端午慰问品,让她和老伴度过一个温暖的节日。

       百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是中华民族的传统美德,也是江西新华发行集团企业文化效应最深远的内涵。愿我们的活动能为刘爱珍老人带去一份温暖,也愿她及老伴能健康快乐地的安度晚年!(江西新华发行集团党群工作部)

 

责任编辑:本站编辑返回顶部