当前位置:首页 > 文明要闻 > 正文

做传播文明礼仪的小使者

发表时间:2019-08-09   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

摘要: 8月9日,南昌市少年宫红谷滩艺术幼儿园组织教职工们走进社区,一起捡垃圾、捡落叶,倡导文明行为。

       8月9日,南昌市少年宫红谷滩艺术幼儿园组织教职工们走进社区,一起捡垃圾、捡落叶,倡导文明行为。

       看我们这些可爱的教职工们她们拿着扫把一个个的将社区道路清扫干净,为社区的老人打扫卫生。看她们一丝不苟的态度,连平时负责打扫的阿姨也赞不绝口。志愿者在做好卫生清洁后,不忘洗干净小手,给老人们端来一些新鲜的水果,陪同老人一起聊天,不时逗得老人哈哈大笑。在志愿者的热情渲染下,天空也一扫之前的阴霾,显得格外晴朗。本次志愿者活动顺利开展,发扬了志愿者们学雷锋乐于助人的精神,传递了社会正能量。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部