当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

花果山社区“圆梦微心愿”活动

发表时间:2017-06-21   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

        为进一步落实“走基层 解难题 促发展”的工作,关心爱护弱势群体,营造扶贫助贫的良好氛围,丰富社区服务群众的内容,花果山社区开展了“微心愿”征集活动,并以表格形式进行登记,联合太阳花社工中心举办“微心愿”认领活动。

         6月19日上午10点,南昌市太阳花社工志愿者满载心愿礼物来到社区,将小小“微心愿”礼物(书包、鞋子、羽毛球、图书等)送到困难居民手中,帮助他们实现心中微小心愿,孩子们接过“微心愿”礼物,个个脸上洋溢着幸福的笑脸。

        此次活动受助对象留守儿童、低保户、贫困学子,共圆梦20个微心愿,充分让困难居民感受到社会团体的关怀和爱护,幸福感倍增,同时社区希望社会各界团体爱心人士积极参与,为贫困户搭起爱心之桥。

责任编辑:谌 静返回顶部