当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

落实“双百工程” 助力爱心传递

发表时间:2017-12-18   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

    为做好今年南昌市“双百工程”帮扶资金发放工作,传达市关工委对贫困儿童的关爱之情,12月15日,青山湖区华安学校为该校品学兼优、家庭贫困的学生发放“双百工程”帮扶资金,3名学生共发放帮扶资金1800元。

    在走访过程中,该校领导与老师详细了解了他们的学习情况和生活状况,并鼓励他们要积极面对生活,努力学习,自立自强,学会感恩,把苦难作为一种历练,在逆境中奋起,实现自己的人生价值,将来用实际行动回报国家、服务社会,做一个对社会有益的人。

  帮扶助学活动传递了党和政府的温暖,凝结着社会各界的关爱,承载着寒门学子的未来。华安学校将会继续切实做好困难学生群体的帮扶工作,进一步做大做强“双百工程”活动,为困难学生的成长与成才创造良好环境和条件。

责任编辑:本站编辑返回顶部