当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

南昌市财政局青年突击队积极参与全市生态志愿服务暨“青清行动”深化集中行动

发表时间:2018-06-06   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为积极响应共青团南昌市委、南昌市青年志愿者协会关于“青清行动”生态志愿活动的号召,进一步为南昌市创建“美丽南昌·幸福家园”添砖加瓦,6月2日上午,南昌市财政局青年突击队成员们利用休息日,前往红谷滩秋水广场参加了由团市委组织举办“我是河小青 生态南昌行”志愿服务暨“青清行动”深化集中行动。

        来自我市青年文明号创建集体、高校、县区、市直单位团组织以及水务系统的“河小青”志愿服务队伍和环保组织代表共350余人参加了此次活动。财政青年突击队的青年干部们统一身穿志愿者马甲,拿着工具沿河岸清理沿路垃圾,小到烟头、纸屑、废弃的气球,大到纸盒、包装袋、矿泉水瓶,带来了不同以往的志愿服务新风貌。

 

 

 

责任编辑:本站编辑返回顶部