当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

南昌市土地储备中心开展“青清行动”志愿服务活动

发表时间:2018-06-29   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

         为大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神,争创市级文明单位。2018年6月27日,南昌市土地储备中心团支部组织部分团员青年前往湾里区开展“青清行动”志愿服务活动。

        尽管活动当天天气炎热,志愿者们仍然冒着酷暑,顶着太阳,积极发扬“不怕脏、不怕累”的精神,统一身着志愿者服务制服,重点清理了散落在草丛和街边道路上的塑料瓶、塑料袋、一次性餐具等废弃的垃圾,并分门别类进行处理。志愿者们纷纷表示,此次活动让他们更深刻地感受到了做志愿服务的重要性和乐趣,今后会带动更多的人参与到志愿活动中来。经过大家1个多小时的努力,清理出垃圾2大袋,周边环境更加整洁美丽了,赢得了过往市民的纷纷点赞。

      通过传递志愿者们阳光、向上的正能量,进一步提高了广大市民的环境保护意识,促进全社会向绿色低碳、文明健康的方向转变,继续为建设“美丽南昌•幸福家园”贡献力量。此次活动也展现了土储青年们吃苦耐劳、勇于担当的良好精神面貌。

责任编辑:本站编辑返回顶部