当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

幸福里社区开展“慈善义工进社区”活动

发表时间:2018-08-24   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

         为给老年人和行动不方便人士提供更好的服务,2018年8月24日幸福里志愿者和社区特邀来自南昌市慈善义工协会江西松鹤医养院分会的义工团队为60岁以上的老人和行动不方便人员提供免费测血糖、血压、心脏听诊,中医颈、肩、腰、腿推拿等各种保健护理,养老咨询,养生指导等服务。活动中,在场的居民积极和医生互动,咨询各种养生保健问题,义工团队的医生都给予了耐心细致的解答。

        在检测过程中,义工医生发现有不少居民都血糖偏高,并嘱咐被检测者注意饮食和生活习惯。

        通过此次活动,让广大居民了解了不少的养生保健知识,居民余大爷高兴地说“希望社区以后多多组织这样的活动,既学到了知识大家也受益颇多。”使社区居民群众及时了解自身健康状况,做到有病早治、无病早防。(幸福里社区)

责任编辑:本站编辑返回顶部