当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

春蕾计划,我们在坚守——都司前支行2018春蕾爱心活动纪实

发表时间:2018-09-07   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

   

        2018年9月1日,都司前支行与进贤县妇联联合发起的“精准扶贫 爱撒春蕾”捐助活动在进贤县政府开展。这是都司前支行连续18年坚持开展“春蕾计划”爱心公益活动。经过多年的努力和传播,活动得到了员工和社会爱心人士的积极响应。今年累计有120位爱心人士参与捐助活动。捐款金额创历年新高,达43700余元。受支助女童达137人。

       春蕾计划是都司前支行和进贤县妇联联合发起的救助贫困失学女童的爱心公益活动,旨在通过全行员工的爱心捐助,帮助因贫困而面临失学的女童完成学业。自2000年活动成立以来,呵护“春蕾”十八载,我们从不停歇。

       十八年,树苗成长为大树,女童成长为女孩,十八年的心手相连成长为今天一年一聚的“春蕾计划”。

      活动当天,大家不仅给孩子们送去了捐款,还带去了学习用品、书籍、日常生活用品等精心准备的礼物。大家对受助女童寄予厚望,希望孩子们勤奋学习,学有所成后怀着爱心与责任回馈社会。孩子们及其家属对“春蕾计划”捐赠者们表示由衷的感谢,纷纷表示会努力学习,用最好的成绩来报答社会和帮助他们的爱心人士。

      上善若水,大爱无疆。都司前支行一直用行动承担着工行所肩负的社会责任,践行着他们的爱心承诺,同时也呼吁大家献出爱心,伸出援手,加入我们的爱心队伍!

      活动得到各级领导的关注和参与,参与9月1日活动的有省行企业文化部温世椿总经理、工行南昌都司前支行周霖行长、工行南昌分行团委负责人曾亮及10余位社会爱心人士。

 

 

责任编辑:谌静返回顶部