当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

运动与公益同行,环保与健身共存-南昌市疾控中心志愿者开展“Plogging”志愿服务

发表时间:2018-09-07   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        2018年9月1日上午8点至9点,我市疾控中心志愿者服务大队在红谷滩秋水广场上开展“Plogging”志愿服务活动。

       志愿者们穿上志愿者外套、带上垃圾袋,在景色优美的秋水广场上一边慢跑、一边捡拾垃圾,奔跑的过程中大家眼观六路,不放过一点垃圾。经过1个小时的Plogging,秋水广场上的烟头、易拉罐、果皮纸屑等垃圾一扫而空,志愿者们的衣衫也沁透了汗水,南昌市疾控中心的志愿者们不仅保护了秋水广场附近的环境健康,同时完成了健身运动。

       这次志愿服务活动,市疾控志愿服务大队还接受了南昌市电视台南昌一套《健康有一套》节目的采访。在采访的过程中,南昌市疾控中心的志愿者们展现了助人自助,乐人乐己的志愿者风采,倡导公益环保无处不在,运动与公益同行,绿色健康的生活理念。

 

责任编辑:谌静返回顶部