当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

灌婴社区开展“环保小卫士--清洁地球从我做起”志愿服务活动

发表时间:2018-09-13   来源:灌婴社区   浏览次数:     [打印]  [关闭]

      为迎接“世界清洁地球日”的到来,引导居民、学生爱护家园、爱护地球,从小养成良好的环保习惯,让环保意识在心中生根发芽。9月11日,灌婴社区组织了人大代表、居民、小小社区志愿者开展“环保小卫士--清洁地球从我做起”志愿服务活动,活动中,小小社区志愿者向居民们讲解了“世界清洁地球日”的由来,倡导大家加入到保护地球、保护环境的队伍中来,最后,人大代表、居民、小小社区志愿者对辖区内的卫生死角进行了彻底的清理。经过两个小时认真努力,还原了美好绿色的社区形象,营造了浓厚的社区是我家,美好环境靠大家的整治氛围。

      通过此次志愿活动,不仅引导学生们以主人翁的责任感爱护家园,让环保意识在学生心中生根发芽,成为学生的一种自觉行为;也让社区居民了解了保护地球的重要性,大家一起行动起来,共同维护我们生存的美好家园,让我们生活的空间更清洁更舒适。

责任编辑:本站编辑返回顶部