当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

手拉手,心连心,我以我血献爱心

发表时间:2018-10-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       10月17日,由黄悦组织的江西省嘉和工程咨询监理有限公司的九位工作人员特意从单位赶到中山路百花洲献血车奉献爱心。他们中有固定献血者,但更多的是初次献血者。

       他们都是早早就吃好早餐,前一天睡的很充足,为了献血都是有备而来。但由于身体因素,其中有两位长期吃降压药不能献,一位由于转氨酶偏高暂缓献血。最终有六位顺利完成,共计献血量2100毫升。还有一位叔叔是二十多年前在部队献过的,今年55周岁了。大伙都献得很成功,献完后都感觉良好,纷纷表示半年后还要继续。

        看到大家都献得这么开心,黄悦也感到很欣慰,觉得特别有意义。她说明年五一节会再组织同事们来,并鼓励更多没献过血的同事一起加入。大家伙都觉得这次无偿献血活动意义非凡,期待半年后献血车上的相遇!也希望身边更多的人能加入到利人利己,传播正能量的献血活动中来!(南昌市中心血站  周晶影)

责任编辑:谌静返回顶部