当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

南昌湾里志愿者服务队为油菜花节助力添彩

发表时间:2019-04-01   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

  

       三月的湾里,花开成海、风景如画,三月,也是学习弘扬雷锋精神的志愿服务月。为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以及为“中国·湾里首届牛岭千古情汉文化旅游节”提供优质、高效的服务。南昌市湾里区洗药湖管理处组织20余名工会、妇联、共青团、党支部群体及大学生志愿者成立新时代文明实践志愿者服务队,用实际行动为油菜花节增色添彩。

       此次志愿服务活动从3月30开始,至4月15日结束。南昌市湾里区洗药湖管理处根据菜花节活动安排和服务工作需要,安排志愿者在“牛岭梯田油菜花旅游节”文艺演出会场、主要交通等服务点,负责开展活动现场秩序维护、景点引导、景区讲解、交通疏导、旅游宣传手册发放、劝阻各类不文明行为等志愿服务工作。同时,在各服务点、服务日确定了负责人,建立了志愿者微信群,有效协调和联络志愿者,还为全体志愿者统一提供了胸牌标识,力争以最优质的服务给湾里八方宾客更好的旅游文化体验。

    此次志愿服务活动,南昌市湾里洗药湖管理处志愿者放弃了节假日、周末休息时间,展现了湾里人奉献社会、勇于担当、造福家乡的精神和昂扬向上的风貌。(南昌市湾里区洗药湖管理处   况宝琪

责任编辑:谌静返回顶部