当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

尧顺南社区举办第二届“萌心”公益展演志愿服务活动

发表时间:2019-06-17   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

       

       为锻炼未成年人展示自我的胆量,从小自觉参与到公益事业当中,6月2日晚上,尧顺南社区联合江西省红十字基金会和梦起点艺术培训中心在辖区举办第二届“萌心”公益展演志愿服务活动。此次公益展演的节目风格多样、形式新颖,共吸引了200多位居民前来观看。

       活动中,激情似火的热场舞《跳吧,酷啦啦》瞬间点燃了现场,欢叫声、鼓舞声一浪接一浪;接下来表演者们个个使出浑身解数,不甘示弱:双排键《学猫叫》、《大梦想家》、《歌声与微笑》、播音主持《我的梦想》、《古诗朗诵》、傣族舞《月光下的凤尾竹》、架子鼓《向阳花》、《吸引》、《逆战》、歌曲《追光者》、《绒花》、街舞《酷》、中国舞《古典舞串烧》、相声《吹牛》、情景剧《剪窗花》、舞蹈《卡路》、《独一无二》、少儿舞《公主的梦想》、《阳光彩虹小白马》、《花间梦》、最后一首获奖舞蹈《遥远的爸爸妈妈》,震撼到了在场的所有居观众们,呼吁他们为未成年人们倾注更多的陪伴,陪伴才是未成年们最需要的爱。

       此次公益展演志愿服务活动的开展,在辖区内营造了关心、爱护困难群体的浓厚氛围,也呼吁更多的人加入到公益事业当中,用自己的实际行动传递爱心、传递温暖。

责任编辑:谌静返回顶部