当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

沙井街道红谷世纪花园社区组织小小志愿者开展义务劳动

发表时间:2019-08-15   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 

   

       为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让中小学生们暑期生活更有意义,8月13日下午,沙井街道红谷世纪花园社区组织小小志愿者开展义务劳动活动,捡拾废弃的塑料袋、包装纸、废纸、烟头等垃圾。

       社区里的中小学生们积极报名参与活动,孩子们都表示,希望通过自己的劳动让大家园更美好。室外高温炙烤,小小志愿者们个个都热情高涨,不怕脏,不怕累,干劲十足。虽然有些孩子们在干活过程中累的气喘吁吁,但是想到因为自己的小小努力,改善了小区的居住环境,就浑身都充满了力量。不一会,志愿者们都兴奋的展示着自己手中满满的垃圾袋,似乎收获了最好的学习成绩一样高兴。

       小小志愿者们用自己的实际行动感染着身边每一个人,“爱护环境,人人有责”,社区也将整合资源,持续加大环境整治力度,让家园更美好、更温馨。

 

责任编辑:谌静返回顶部