当前位置:首页 > 志愿服务 > 正文

渔业村开展文明创建巾帼志愿者环境卫生清洁活动

发表时间:2019-08-22   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

        为做好文明创建工作,创造干净、整洁、规范、有序的生活环境,改善村容村貌。近日,西湖区桃花镇渔业村妇联组织巾帼志愿者开展“垃圾不落地,渔业更美丽”环境卫生整治行动,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,此次活动挂点委员徐斌也一同参加。 
       

       活动中,巾帼志愿者们充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的实干精神,手拿扫帚、铁锹、锄头等工具,认真清理庭院内外、房前屋后等杂草杂物、乱堆乱放垃圾。 
       

        此次环境卫生整治行动的开展,不仅提高了乡村整体环境卫生水平,还帮助群众中树立了  “渔业是我家,卫生靠大家”的环境保护理念,为进一步改善人居环境、实施乡村振兴战略奠定了基础。与此同时,巾帼志愿者们的用心服务鼓得到了当地群众的赞赏,大家积极配合,主动参与到环境卫生的整治和管理中。

责任编辑:谌静返回顶部