当前位置:首页 > 重要提示 > 正文

南昌市赣江值守应急救援志愿者招募公告

发表时间:2014-06-25   来源:本站原创   浏览次数:     [打印]  [关闭]

 
一、背景
       每年暑期,赣江里野泳情况很多,发生多起溺亡事故。为减少和防止事故的发生,市文明办、团市委联合南昌市应急救援协会开展暑期赣江值守应急救援志愿服务。现面向社会公开招募志愿者。
 
二、服务时间: 7月1日-9月1日 每天15:30-19:30。
 
三、志愿者要求
       1、熟悉水性,年龄在18岁至23岁之间,身体素质及心理素质良好,无心、肺疾病及其他传染类疾病;
       2、南昌本地或者暑假留在南昌者优先
       3、可根据任务调整工作时间,服务总时数不少于40小时。
       4、如有救援活动,参加者以自愿为前提,听从指挥,参加活动时必须保障自身及团队安全,参加志愿服务时自己承担安全风险;
       5、参加志愿团队组织的水上培训、演练、以及开展减灾、救灾宣传等志愿服务活动。
 
四、报名方式:
       罗正伟:18608097147  QQ:693954644
 

责任编辑:本站编辑返回顶部