在全市广大干部群众踊跃推荐提名的基础上,按照属地管理、逐级推荐的原则,由各县区(开发区、新区)文明办(党工委)和各市直单位择优推荐上报,经社会各界代表评议,产生第五届南昌市道德模范候选人共46名,现对候选人进行公示并接受投票。
1、在南昌文明网(http://www.ncwm.gov.cn/)、中国文明网南昌站(http://nc.wenming.cn/)和南昌市文明办微信公众号(公众号名称:文明南昌)同时开设投票页面对候选名单进行公示,接受群众投票和监督。
2投票时间为2017年1月10日至2017年1月16日,为期7天。投票结果将作为此次评选活动的重要依据。
3道德模范候选人分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲共五类,每类投票不能多于5名,总共投票不超过25名。
4、若发现通过技术手段刷票,将取消候选资格。
5投票中如发现候选事迹不属实,可向活动组委会举报。举报电话:0791-83885843,举报邮箱:ncsxtc@163.com  

助人为乐

见义勇为

诚实守信

敬业奉献

孝老爱亲

共计:10条记录 页次:1/1 每页:15条      1 
共计:9条记录 页次:1/1 每页:15条      1 
共计:8条记录 页次:1/1 每页:15条      1 
共计:10条记录 页次:1/1 每页:15条      1 
共计:9条记录 页次:1/1 每页:15条      1 
联系我们 - 关于我们 - 版权声明 - 帮助说明
“美丽南昌·幸福家园”—南昌市第五届道德模范评选 Copyright 2009-2017 @ All Rights Reserved 赣ICP备08000971号
邮件:ncwmb@126.com 电话:0791-83885841  地址:红谷滩新区市委大楼南昌市精神文明建设指导委员会办公室